(5)Buku gratis dari truly-free.org

17 06 2008

Salah satu kerjaanku waktu browsing adalah cari situs-situs e-book yang benar-benar gratis dan koleksinya banyak. Namun untuk mencari buku baru atau buku yang langka, lain lagi ceritanya. Kebetulan aku lagi pingin cari ebooknya Ray Bradbury atau Ian McEwan. Kok ya pas nemu satu situs yang punya alamat: http://www.truly-free.org

Koleksinya lumayan banyak, termasuk fiksi dan non-fiksi. Yang seru, disini tersedia ebook-ebook yang di situs lain masih dalam kategori ‘dijual’, artinya ya kudu mbayar. Beberapa judul yang asyik antara lain:

  1. A Thousand Splendid Suns-Khaled Hosseini
  2. Atonement, Saturday, Amsterdam-Ian McEwan
  3. Beberapa karya Agatha Christie
  4. The Illustrated Man-Ray Bradbury
  5. The Lord of The Ring, The Hobbit-J.R.R. Tolkien
  6. The Goblet of Fire, The Sorcerer’s Stone-JK.Rowling
  7. The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy-Adam Douglas
  8. Buanyakkk lagi, termasuk buku-buku Programming, Sejarah, Biologi, dll.

Wei, tunggu dulu…masak bener-bener gratis? Yah..ada syaratnya sih. Sekali ngambil, kita cuman bisa download max 5 buku saja. Kalo mau lebih, kita diharapkan memberi donasi dulu. Gitu….

Gimanapun, gak ada salahnya cari ebook disini. Terutama kalo ebook yang dicari masih komersil atau langka, gak rugi yang jelas.


Actions

Information

One response

23 07 2008
shavaat

A Thousand Splendid Suns-Khaled Hosseini, ini nih yang saya cari. Trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: