Nilai Praktikum Basis Data I Kelas A dan B

21 07 2008

Berikut ini merupakan nilai praktikum Basis Data I Kelas A dan B. Semoga memuaskan ya…Jika ada komplain, silakan aja comment di sini ya. Maaf telah menunggu lama.

Kelas A

No.

NIM

NA

1. 0610960004 B
2. 0610960006 C+
3. 0610960021 B+
4. 0610960029 B+
5. 0610960033 B+
6. 0610960042 B+
7. 0610960057 B
8. 0610960058 B
9. 0610960063 B+
10. 0610960066 B+
11. 0610960069 B
12. 0610963009 B+
13. 0610963043 C+
14. 0610963045 C+
15. 0610963047 C
16. 0610963051 B+
17. 0610963059 B
18. 0610963066 B
19. 0610963067 C+
20. 0610963071 B+

Kelas B

No.

NIM

NA

1. 0610960010 B
2. 0610960032 B+
3. 0610960036 C+
4. 0610960044 B+
5. 0610960050 B+
6. 0610960056 B
7. 0610960059 B
8. 0610960060 B
9. 0610960064 B
10. 0610963008 C+
11. 0610963010 C+
12. 0610963012 B
13. 0610963014 C+
14. 0610963027 B
15. 0610963033 B
16. 0610963044 C+
17. 0610963058 C+
18. 0610963060 C+
19. 0610963064 B+

Actions

Information

6 responses

22 07 2008
achoey sang khilaf

wah bu dosen ya🙂

2 achoey,
Wah..cuman asisten doank…
Tapi amin deh…Amin…Amin…

24 07 2008
sagung

Kok ndak ada yang dapet A ??
Tapi lulus semuanyah

2 sagung,
Kalo pake perhitungan standar 100+pertimbangan range, awalnya ada yang dapet A.
Tapi setelah berbagai pertimbangan(karena 2 kelas sebarannya beda, plus survey2 ke asisten lain) diputuskan untuk pake standar 4(seperti IP). Maka inilah hasilnya…

24 07 2008
ilkomers

Nilai praktikum sudah ditampilkan di http://ilkomers.brawijaya.ac.id
Terima kasih atas e-mailnya (maaf agak lama ditampilkan)

2 adminnya forum ilkomers, entah siapa ini…
Terima kasih kembali…walaupun lama, tapi tampilannya sudah sesuai sama permintaan saya loh. Makasih bwanget!!! Maaf merepotkan ya…

29 07 2008
yola

nilai praktikum basisdataku di sini ma di siakad kok beda ya,,jadi ga ada + ny..😦

2 Dik Yola,
Yang bener yang disini dik. Memang kemarin sempet ada ‘masalah teknis’, tapi Insya Allah sudah dilakukan koreksi kok. Silakan dicek lagi ya….

14 01 2009
reg

waduh,,, baru baca blognya mb sekarang,,,

jadi ketawan ituh yang nim-nya 0610963008 dapet C+

eheheh… malu akuw….

15 01 2009
swamp

gak papa..kan namanya gak ada…cuman nim aja… 8)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: