I’m All About

Blog ini dibuat (saat itu) untuk tempat sampah saja. Tidak disangka berlanjut hingga saat ini, meski sekarang sudah jarang update ;P

Click to view my Personality Profile page

42 responses

24 04 2008
Koen

Hai🙂. Rajin2 isi blognya yaa, biar cepat besar🙂.

9 05 2008
yunoume

jrg sempet utek2 blog niy..

huhu..
iy..kq sama ya theme nya..
ku g tw pit..
y tar ku sempetin ganti theme nya..

5 06 2008
ubadbmarko

Namanya bagus, setelah lewat kampus UNPAD Jatinangor ke sononya Tanjungsari, he..he.., salam kenal.

8 06 2008
swamp

Salam kenal juga…
Memang sering ada yang salah menangkap tUnjungsari dengan tAnjungsari…kadang ada pula yang menghubungkan dengan Tunjungsekar….

22 06 2008
jiwakelana

Lagi mengelana ne salam kenal aja ya…

26 06 2008
jiwakelana

Assalamu’alaikum pipit…, tanjung sari tu nama qm juga pha atau gitu.. heheheee……. salam kenal ya….

26 06 2008
afraafifah

salam kenal ya ukht😉

28 06 2008
sagung

salam kenal ya …😀
orang malang rupanya…… hehehehe

29 06 2008
agoezi

Salam kenal…🙂
Suka computing and programing juga ya…😀

5 07 2008
swamp

2 jiwakelana: yah..tUnjungsari itu memang bagian dari nama saya, kalo tAnjungsari bukan

2 afraafifah: ‘lam ‘nal juga Ukhti…

2 sagung:salam kenal juga…ya..masih di Malang aj…stucked here…

2 agoezi: Ya…suka juga ya?

6 07 2008
bangzenk

sip, makasih atas e-mail dan komentarnya di blog. yup, moga blog2 kita bisa manfaat.

salamhangat

9 07 2008
ibnoe

just add you to planet.ilkom.org

24 07 2008
sagung

Saya mau usul….
Snapshotnya dimatikan dong, plis…😀

2 sagung,
Boleh….sudah saya matikan kok..

31 07 2008
RukmaPratista

salam kenal juga ….
wah adek kelasnya si hafiz juga kalo gitu ya….
makasih ya sudah mampir ke blog saya…

2 RukmaPratista,
Terima kasih kembali…
Iya niy…kalo dipikir-pikir sejak SMP-SMA sampe kuliah 1 skul truz sama Mas Hafiz…

8 08 2008
H-niph

Niatnya jalan2 ke Blognya Data, tapi kok akhirnya nyasar ke sini.

Dah lama ga ketemu orangnya…..sekarang yang ketemu malah Blognya.

Salam Kenal ya…..(kalo dah lupa :p).

2 H-niph,
Kayaknya siy masih inget…Ini Hanif si troll kan?😀

30 08 2008
shavaat

Assalamualaikum,
Brawijaya? Sempat jadi anggota gank Biru Abang Arek Mesin di sana; tapi hanya seminggu saja..
Salam kenal..

2 shavaat,
Salam kenal juga….kenapa cuman 1 minggu???

2 09 2008
if4n3z

askm pit,gmn caranya agar bisa ikutan tes personality,sperti gmbr hasil diatas tuh,ku mw dunk🙂

3 09 2008
ifanez

askm..pit boleh tw nm situs/program utk test personality sprt gmbr diatas?syukran

2 Irfan,
Wa’alaikumsalam…
Boleh..boleh…langsung aja ke mypersonality.info
Truz pilih aja ‘Create Account‘….

25 09 2008
Hikaru Yuuki

Oalah..ternyata ilkom juga hehehe…adik kelas berarti.ga ngerti ak… v(^__^)
Angkatan brapa?

Salam kenal Pit…

2 Mas Putra,
Angkatan 2005…Salam kenal juga…

25 09 2008
Hikaru Yuuki

kyknya tau deh… tapi rada2 lupa hehehe… just in case, gomen :p

8 10 2008
shavaat

Iya, seminggu saja. Soalnya saya diterima di kampus lain. Terpaksa ke sana…

16 12 2008
yeni

udah aku link back
makasiiiii😀

23 12 2008
fiyan seek3r

wah satu kampus berarti (satukampus dari hongkong)😀 ngk tetangga kampus yee…

2 01 2009
Rian

Asw. salam kenal ukhti… nice blog.. ^^

4 01 2009
kopisusu

Wah, nama kita sama .. Bedanya nama saya hanya Tunjung Sari. Salam kenal😉

5 01 2009
swamp

Salam kenal juga semuanya….

6 03 2009
Asop

Salam kenal! ^^

Tunjung Sari, bukan Tanjung Sari kan? …… Itu mah nama keripik kalo ga salah…. ^^

10 03 2009
swamp

Tunjungsari (ga pake dipisah…)
Baru tau klo ada kripik namanya itu? Yg saya taw malah ada spa namanya tunjungsari (webnya di tunjungsari.net klo g salah)…

13 05 2009
z31nt

nama belakang mu memang membawa berkah kayaknya🙂

10 06 2009
capungcapungkecil

salam kenal.. saya baru newby di komunitas blog😀
mohon petunjuk ,, ..

8 01 2010
aan setiawan

assalamu ‘alaykum..
salam kenal..

11 01 2010
swamp

2 aan setiawan,
Wa’alaykumussalam…salam kenal juga!

22 09 2010
tunsa

salam kenal,
tunjung sari mana ya? kok sama namanya dg desaku.😆

30 09 2010
swamp

2 tunsa,
Waw…salam kenal juga. Kayaknya banyak yang mampir ke blog ini gara2 nama saya yah…..😛

30 09 2010
tunsa

nggak juga sich mbak…aku nggak sengaja terdampar dari mbah google kesini, hehe…
tunjungsari bukan nama desa ya?

2 10 2010
swamp

2 tunsa,
Wah…gak tau juga apa itu nama desa apa bukan. Tapi sepertinya memang benar2 ada ya….(walaupun saya gak pernah kesana sih…).
Maklumlah, terima jadi nama dari Bapak saya😀

7 10 2010
Ratna

Pit alamat blog-Q dah pindah mohon diganti ya http://missratna.wordpress.com thank you🙂. Silakan berkunjung

11 10 2010
swamp

2 Ratna,
Hehe… kapan itu udah mampir, tapi masih sepi…

12 10 2010
Ratna

sekarang sudah mulai ramai he..he..he… monggo mampir🙂

25 05 2011
harestyafamily

Izin meninggalkan jejak…
Salam,
Keluarga Harestya

6 06 2011
swamp

2 harestyafamily,
Salam…..🙂

10 04 2012
nely triana

mbak..malangnya dimana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: